首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师 |新冠肺炎疫情防控
张立东
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2019-09-10 21:42阅读次数:

张立东(1966.1—),男,汉族,硕士生导师,研究员,内蒙古锡林郭勒盟多伦人。现任内蒙古医科大学党委委员、党委宣传部部长。中华中医药学会名医学术研究分会常务委员,中国民族医药学会中医专家委员会常务委员、中国民族医药学会全国中医专家委员会常委、内蒙古自治区中医药学会理事、内蒙古中医药学会养生康复分会副主任委员、内蒙古高等教育分会高校思想政治教育专业委员会常务理事、副理事长、副秘书长。国家二级心理咨询师、中医心理治疗师,多年从事中医临床疑难杂症研究,发表论文、专著多部(篇)。