首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师 |新冠肺炎疫情防控
微丽丝
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2019-09-06 20:50阅读次数:

微丽丝,女,蒙古族,中共党员,内蒙古大学行政管理专业、硕士研究生学历、管理学硕士,思政助理研究员,现任内蒙古医科大学中医学院党总支副书记兼副院长。历任中医学院团学工作办公室副主任、中医学院学生党支部书记、中医学院党总支委员、综合办公室主任。

曾获全国镜头中的三下乡优秀宣传报道优秀指导老师;全区优秀德育工作者;全区大中专学生志愿者暑期文化、科技、卫生、三下乡社会实践活动优秀指导老师;全区优秀共青团干部荣誉称号;全区普通高校毕业生就业工作先进个人;全区普通高等学校优秀辅导员;内蒙古医科大学优秀共产党员;内蒙古医科大学优秀宣传工作者和优秀通讯工作者;综合治理先进个人等荣誉称号。