设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师 |新冠肺炎疫情防控
慧眼识朝阳,明眸倾杏林——中医学院2020级新生报到
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2020-09-22 19:32阅读次数:



暑退九霄净,秋澄万景清。2020年9月17日,我院正式开展了2020级新生迎接活动。迎着早晨的第一缕阳光,中医学院迎来新的伙伴,他们将在这一方热土开始新学期的征途。

白露未完,秋分已近,凉风习习,似是贴心地为新带去一丝清凉,浇不灭的是迎新同学们的热情和新生们的期待之火。在迎新工作中,我院师生积极配合,维持着迎新现场的秩序。迎新的同学认真为新生服务,协助他们办理入学手续,为他们答疑解惑中医学院党总支书记师建平、中医学院党总支副书记、副院长微丽丝、中医学院综合办公室主任李鑫老师一行也来到报到现场,了解新生报到情况和迎新工作进展询问新生入住情况,叮嘱工作人员务必为生和家长做好各项服务工作,让家长放心,让新生满意。与往年不同的是学院迎新处一侧设立了签名墙,这样的签名活动首次出现在新生报到的现场新生完成报到流程后,在签名墙上留下自己的名字,记录下初入大学校园的美好瞬间定格大学生活的第一天。

扬帆起航路程远,未来可期景色新。伴着凉爽的秋风,满载求知的欲望,迈入中医学院的大门,新的学期、新的开始、新的挑战希望2020级新珍惜在中医学院读书的时光,保持向前奔跑的勇气,感受探索未知的乐趣,在砥砺中成长,在奋斗中闪光,在未来遇见更好的自己

 

 

 

 

中医学院团总支

2020年9月17日