设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师 |新冠肺炎疫情防控
中医学院召开教研室工作会议
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2020-06-28 16:39阅读次数:


6月24日下午,我院于G座410会议室召开教研室主任工作会议,学院党政领导,各科室、中心负责人参加了此次会议。会议由学院院长董秋梅主持。

会上董秋梅院长首先传达了《内蒙古医科大学考风考纪专项治理工作方案》中的内容方案中指出要建立考风考纪专项治理工作三级责任人制度,做到齐抓共管。学院将成立考风考纪专项治理工作小组,负责本单位考风考纪工作。董秋梅院长强调应高度重视考风考纪宣传和教育,并对严肃考风考纪提出四点要求:一要提高思想站位,充分认识到严肃考风是良好学风校风的集中体现,自觉维护风清气正的考试氛围。二要切实做好考风考纪的系统教育和准确教育,帮助学生树立正确的考试导向,引导学生诚信应考。三要严肃考务,各部门应周密部署、通力配合,严格依照规定开展各项考务工作,以高质量的要求命题,以严标准的要求监考,将“严”字贯彻到底。四是人文关怀,学院任课教师、班主任、辅导员要及时疏导学生备考压力,给予学生心理辅导,让学生以诚信拼搏的心态参加考试。

学院党总支书记师建平及其他班子成员也表示要严肃考风考纪,做好相关工作,顺利完成此次期末考试。随后,各教研室主任介绍了开学以来各教研室的线上、线下教学情况,对线上、线下教学、课程任务完成情况、课程建设等问题作出汇报。

学院部署了2019-2020学年期末考试的相关准备工作,会议强调,在疫情防控期间,做好线下教学串讲、总结同时,也要做好命题、试卷印制、监考等相关工作,以便顺利的完成本学期的教学任务。

中医学院

2020年6月24日