首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师 |新冠肺炎疫情防控
中医学院领导深入教室、学生公寓检查指导 线下教学开展和学生日常生活各项工作
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2020-06-02 16:53阅读次数:

61日,中医学院领导班子、三办主任检查课堂、走访公寓,深入了解教师们线下课程开展及学生们的学习、生活情况。

学院领导、三办主任认真细致就开展线下教学、线下线上课程衔接、疫情防控措施的落实情况就行了检查指导,并就学生分班教学等具体工作进行深入了解,确保防疫到位、教学有序。随后,大家察看了学生公寓及辅导员办公室,询问了同学们的学习、生活情况。学院领导和同学们交流中强调,一要加强防疫,不聚集、多通风、勤洗手、戴口罩;二要加强身体锻炼,提高机体免疫力;三要遵守学校校纪、校规,提升精气神,认真投入到学习中;四要注意宿舍用电安全和内务卫生,保持干净舒适的学习和生活环境。

通过对课堂教学和学生公寓的走访,更深入地了解学生的学习、生活情况,进一步强化疫情防控的各项措施,为学生成长、成才提供坚实的保障。

202061