设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师 |新冠肺炎疫情防控
学校召开中医学专业认证初访反馈会
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2020-09-24 11:42阅读次数:


9月18日上午,学校在新华校区召开中医学专业认证初访反馈会。天津中医药大学教授、教学督导委员会主任、教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会副秘书长周桂桐,山西中医药大学教授、教学指导委员会主任、教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会委员李晶,北京中医药大学国家中医药高等教育研究院助理研究员袁娜,自治区教育厅高教处副处长徐劼,自治区卫生健康委蒙中医药传承发展处处长其其格,学校领导,学校教学督导委员会成员,机关各部门、处室、中心负责人,中医学院科级以上干部,教师代表参加会议。

    会议由周桂桐教授主持。周桂桐教授对我校发展取得的成绩给予充分肯定,并就创新人才培养方案、改进课堂教学设计等方面提出宝贵意见。

    李晶教授肯定了我校在中医学专业建设方面做出的努力,并就提升人才培养质量、加强临床实践教学基地建设、发挥医院教学职能等方面给出反馈指导建议。

    最后,校党委副书记、校长赵云山作表态发言。赵云山校长对专家组一行及教育厅、卫健委领导莅临我校指导工作表达诚挚感谢,他表示,学校将根据反馈意见进行综合整改,夯实中医学专业基础,全面提高专业建设水平,推动学校内涵式发展。