中医学院学生会生活纪检部工作职责
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-03-09 21:22阅读次数:

1、 早晨检查各宿舍的卫生情况,晚上检查各宿舍是否有晚归或不归的学生。

2 、在每学期的期末为学生的学生证充磁并购买回家所需的车票。

3、 时刻响应学校号召,听从调遣,监督并打击有损校园文明的行为。

4、举行以宿舍为单位的宿舍文化节和宿舍文化节颁奖晚会。

5、 在搞好我部的以上常规工作的同时,针对我部所具有的一些特点,适当组织和开展一些有本部特色的活动,丰富同学们的课余生活,提高学生的能力和素质。

6、 极发挥我部效力,配合其他各部搞好活动,并主要帮助各部在开展活动的同时维持好活动纪律。

中医学院学工办