我校与巴彦淖尔市中医院就教学医院合作事宜进行接洽
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-12-08 20:55阅读次数:

12月5日,巴彦淖尔市中医院一行与我校就教学医院合作事宜召开了专项会议,出席会议的有:学校党委委员、副校长刘志跃教授、学校党委委员、教务处处长李存保教授、招生就业处处长苗茂教授、实践教学部主任王进文、巴彦淖尔市中医院院长张景玲以及中医学院全体领导和三办主任,会议由中医学院党总支书记师建平教授主持。

会上,中医学院院长董秋梅教授就中医学院的规模、办学情况,学院的科教、实践教学等方面做出了简要介绍,巴彦淖尔市中医院院长张景玲介绍了医院情况和相关合作意向。与会领导逐一发言,对合作事宜提出了意见和建议。

最后,刘志跃校长进行总结发言,他指出,教学医院要把培养学生作为自己的根本任务,要重视管理上的规范性,加强硬件和软件建设,加大力度的培养学科带头人,建设一支有内涵、有能力的核心教学队伍,希望通过进一步的考量将巴彦淖尔市中医院建设成为临床医院和创新创业基地。

2016年12月6日