中医学院严密组织新学期教学查课工作
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-08-21 20:31阅读次数:

教学查课是教学质量监控的一项重要工作和有效手段,新学期始,为了督促教师队伍以饱满的精神面貌迅速转变思想投入教学工作中,8月21日上午,学院党政领导以及各科室、中心负责人、学院教学督导组成员一行分别于金山校区、锡林校区开展了新学期第一堂课的教学查课工作。金山校区《中医针灸学》课程授课教师为苗茂教授、谭亚芹教授,《伤寒学》课程授课教师为任存霞教授,《中医诊断学》课程授课教师为师建平教授,锡林校区《中医妇科学》课程、《中西医方法比较》课程授课教师分别为郝海霞副教授和张孝阖副教授,《中医伤科学技能训练》上课教师为新讲台的李雁老师。教学查课过程中,任课教师着装整洁、教案准备充分、学生精神面貌良好、无缺勤迟到人员。新学期始,学院领导、老辈专家教授上好了教学工作第一岗,为学院广大中青年教师、师生树立了优秀的榜样。