设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
中医学院领导视察2017级新生军训工作
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-09-01 19:56阅读次数:

 

 

秋九月,大地桂花飘香,在每年一度的新生军训之际,20178304时,中医学院党总支书记师建平、院长董秋梅、副院长微丽丝、办公室主任李鑫,在学工办老师的陪同下看望并慰问我院参训教官2017级新生

首先,师建平书与我院参训教官一一握手,对教官们的辛勤付出表示慰问,接着,师书记高度肯定了开训以来同学们不畏酷暑、不怕艰辛的可贵精神,鼓励同学们要继续发扬艰苦耐劳的精神,将饱满的热情和状态继续保持下去。

董秋梅院长微丽丝副院长也充分肯定了参训学生不怕苦、不怕累的精神,训练时间不长,进步快。同时,他们对新生寄予了殷切希望,鼓励同学们严格要求自己,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神。

慰问期间,学生工作处高乐处长、军训团团长与中医学院领导开展了会谈,高乐处长充分肯定了中医学院军训工作,指出新生军训是大学生非常重要的一课,其意义深远,一定要抓住这个有利契机,以立德树人为根本,加强对学生的爱国主义教育,注重培养学生良好素质的忠诚品质带入今后的学习、生活和工作中去。

学生处领导和学院领导的充分肯定和高度赞扬也使新生热情焕发,坚定了吃苦耐劳、不畏艰辛的信念,并在之后的训练中得到更大的进步。

 

B2EDD

                                                        

 

 

                                   

                                       中医学院

2017年8月30日