设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
“凝心聚力 共议发展” -------内蒙古医科大学中医学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-03-11 15:22阅读次数:

   3月8日,中医学院首届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)在交流中心多功能报告厅隆重召开。校党委书记白长明同志、校党委委员副校长毅和同志、校工会主席仲玉霞同志、中医学院党政领导、兄弟学院领导及“双代会”正式代表、特邀代表100余人出席了会议。会议由中医学院副院长李林同志主持。

   中医学院党总支书记师建平同志代表学院党、政致开幕词,中医学院院长董秋梅同志向大会作了题为《加强学院自身建设,深化教学科研改革,努力打造成我区高水平中医教学、医疗基地》的工作报告。报告回顾了过去一年学院在学校党委、行政的关心和指导下,院党政领导率领全院师生员工群策群力,艰苦奋斗,顺利完成各项工作,并提出学院“十三五”期间的主要目标、任务及思路。

   校党委委员副校长毅和同志代表内蒙古医科大学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,对中医学院过去一年的工作予以肯定,并对中医学院做好博士授权单位申请、内蒙古医科大学本科教学工作审核评估和专业认证的迎评促建工作等下一步重点工作做了重要指示。

校工会主席仲玉霞同志对大会的召开给予高度的赞许,指出大会的召开是中医学院广大教职工参与学院民主决策的重要体现,是教职工行使自身民主权利的有效手段,并预祝大会圆满成功。

 

  各代表团对报告进行分组讨论、审议后,向大会作了汇报。最后,师建平同志代表学院党政致闭幕词,他表示经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程和任务,对全体代表心系学院的深广情怀、积极参与的进取精神表示感谢,并希望广大教职工进一步增强主人翁意识和使命感,在学校党委、行政的领导下,进一步坚定信心、鼓足勇气,扎实推进各项工作,建设一个充满活力的中医学院。

 

 

 

 

                                               

 

                                                    2017年3月8日