中医学院教职工羽毛球团体赛喜讯
新闻来源:内医大中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-04-28 07:21阅读次数:

今天上午九点在金山校区文体馆举办的羽毛球团体赛中,中医学院在队员缺乏的情况下,先后击败护理学院,外国语学院,基础医学院,药学院获得小组第一名,晋级决赛,在与机关代表队冠亚军争夺战中,在男双先赢一局的情况下,1:2告负,屈居亚军,获得校本部第二名,创造历史最好成绩。出场队员是男双(微丽丝、李元奎),女双(微丽丝、刘春慧、王丹),混双(微丽丝、李元奎),其中微丽副院长身兼男双、女双、混双,为比赛获胜发挥了重要作用。

2016年4月27日