学习廖俊波同志先进事迹简报
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-06-27 12:42阅读次数:

2017年6月16日上午10时,内蒙古医科大学中医学院针推骨伤党支部,组织全体党员共同学习廖俊波同志的先进事迹材料,并做了交流讨论。

支部党员同志结合“两学一做”发表了自己的个人感想。廖俊波同志是新时期共产党人的先锋和楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。廖俊波同志的先进事迹和崇高精神充分体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,生动诠释了人民公仆的深刻内涵。我们要学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

最后,中医学院党总支书记师建平同志做了总结发言:把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,全面提升支部党员同志的责任意识和担当精神,做模范、当标杆,践行党的宗旨,锐意开拓进取,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的教育方针政策落实到位。

针推骨伤党支部

2017年6月16日