中医学院学生第一、第二党支部召开组织生活会
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-04-17 18:42阅读次数:

4月17,中医学院学生第一、第二党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会。学院党总支副书记兼副院长微丽丝同志和党总支委员李鑫同志莅临会议并进行了督导。

会议由学生第一党支部书记刘奇麟同志主持。学生党二党支部书记李元奎同志通报了组织生活会对照检查材料;各学生党支部党小组组长汇报了各党小组开展的批评与自我批评状况和民主评议情况;2党支部的全体教师党员依次开展了对照检查并进行了批评与自我批评自我批评直指要害,相互批评不留情面,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的。

会议最后,微丽丝同志对此次会议进行了点评:本次会议严格遵守了学院党总支的相关安排和部署,真正触及了思想,切实提高了标杆,并根据自身情况创新了评议方法,工作整体到位,希望全体党员能够按照自我剖析的情况进行学习和提升,今后一定要再接再厉,按照学院党总支相关要求,认真谋划、精心准备、积极参与,开好每一次专题组织生活会,并规范好记录资料,做好党建相关工作。

2017417