设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
中医学院党总支召开“提高党员自身修养,争做四个合格党员”中​心组学习情况的报告
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-09-01 19:50阅读次数:

  

2017828日,院党总支召开中心组集体学习师建平同志主持会议。现就有关情况报告如下。

一、学习主题

此次中心组主要围绕“提高党员自身修养,争做四个合格党员”进行了学习,党员要按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要坚定理想信念,站稳政治立场,始终保持清醒的头脑,做政治合格、政治过硬、政治达标的党员。讲政治、有信念,才能在纷繁复杂的社会环境中保持初心、继续前进。

二、学习形式

此次中心组学习采用集体学习讨论的形式进行。会前,中心组成员进行了自学。会上中心组成员主要围绕提高党员自身修养,争做四个合格党员”进行了学习,深刻会了党员要坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

三、参加人员

我院师建平、董秋梅、微丽丝、李鑫四名总支委员及各党支部书记参加了学习。

四、学习成果

   党员要时刻牢记党的根本宗旨,清醒认识自己肩负的使命和责任,树立正确的权力观、地位观、利益观,严格按照党的纪律规矩办事,切实做到“权为民所用、利为民所谋、情为民所系”。爱岗敬业、履职尽责、服务群众、奉献社会、敢于担当、勇于作为、干净作为,扎扎实实地干好本职工作,以实际行动践行党的宗旨,履行党员誓言,把群众工作做实、做细、做深、做透,为教职工树立务实的好形象,做一名合格党员。

                         

               

                                   

                           中医学院党总支

   

20178 29