中医学院党总支组织全院教职工深入学习贯彻“自治区第十次党代会”精神
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-12-06 16:28阅读次数:

12月6日下午,我院党总支召开全体教职工大会,深入学习贯彻“自治区第十次党代会”精神,安排部署有关工作。学院党政领导、各支部书记、全体教职工参加会议。中医学院党总支书记师建平主持会议并讲话。

师建平指出,“自治区第十次党代会”高举旗帜、维护核心,务实创新、催人奋进,对于进一步凝聚全区上下的思想共识、汇聚团结奋斗力量,加快建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线,具有十分重大的意义。

师建平要求,各科室、中心要认真组织学习、深刻领会、全面贯彻落实“自治区第十次党代会”精神,与学习贯彻党的十八届六中全会精神相结合,与“两学一做”学习教育相结合,精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻“自治区第十次党代会”精神的热潮。要精心制定学习培训计划,通过党总支中心组学习、各科室、中心集中学习等多种形式,力求先学一步、学深一层、作出表率。要与做好当前工作紧密结合起来,与完成学院全年各项任务紧密结合起来,干好每一天、干好每一个月,为贯彻落实党代会精神,实现学院各项工作目标任务作出应有贡献。

中医学院党总支

2016年12月6日