设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
中医学院党总支安排部署学习“十八届六中全会”精神
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-12-03 22:43阅读次数:

    十八届六中全会于2016年10月24日—27日在北京召开,学校党委于11月30日组织了“内蒙古医科大学学习贯彻党的十八届六中全会精神骨干培训班”开班仪式,为了加强我院师生党员及时关注时事政治,进一步将会议精神的学习与贯彻落到实处。121日,我院党总支在G座四楼会议室召开党总支扩大会议,专题学习“党的十八届六中全会精神。我院党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记师建平同志主持。

会上,师书记介绍了十八大以来历次全会根据党的现状与发展讨论研究的一些重大问题:十八届三中全会研究全面深化改革;十八届四中全会研究全面依法治国;十八届五中全会研究“十三五”规划建议,也是为全面建成小康社会布局;十八届六中全会研究全面从严治党的内容

同时,他强调,要充分认识此次研讨会的重要意义,全面从严治党要从规范党内政治生活、加强党内监督等做起,党内政治生活准则对于每一位党员来说,既是行动指南,也是行动铁律,是任何一名党员参与党内政治生活不可逾越的政治红线;党内监督条例,既是党内法规之一,也是监督党内法规贯彻、执行情况的法规,是连接党内法规和党内政治生活、政治实践的制度纽带。党总支委员、党支部书记要认真做好本支部关于十八届六中全会精神的宣传,以此为契机,积极组织支部成员开展“两学一做”专题教育活动,切实将学习十八届六中全会会议精神落在实处

                                                    中医学院党总支

                                                     2016年12月1日