设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
关于中医学院党总支组织全体教职工观看《偏离坐标的人生》的简报
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-10-21 20:36阅读次数:

反腐倡廉工作是我党立党之本、执政之基,全力推进党的反腐倡廉工作是我党面对新形势新任务做出的历史抉择。然而总有极少数人走上领导岗位后忘记了全心全意为人民服务的宗旨,偏离了正确的人生坐标,他们无视党纪国法,以权谋私,最终蜕变为腐败分子,受到严厉的惩处,他们的教训值得每一名党员干部警醒,反思。

我院党总支于20161021上午在金山校区交流中心多功能厅,组织全体教职工观看警示教育片《偏离坐标的人生》。

通过观看视频使我院教职工受到了一次思想的洗礼,领导干部不论职务高低,都要清醒的认识到身上担负的历史使命,深刻领会党中央在党的廉政建设中的深谋远虑。全面增强对拒腐防变的认识,提高自身的免疫力,工作中不断增强政治学习的紧迫感和责任感,加强思想改造,树立牢固正确的人生观、价值观、世界观、权利观,做到爱岗敬业、踏实做人、干净做事,要真正做到权为民所用、利为民所谋,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨做到自重、自律、自警,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,恪守廉洁从政的准则、锁定正确的人生坐标、保持党的纯洁性和先进性、永葆共产党人的政治本色。

 

 

                                                           中医学院党总支

                                                                2016年10月21日