中医学院召开2016年迎新工作专项会议
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-08-26 21:37阅读次数:

8月26日,中医学院于金山校区G座四楼召开以“迎新生,庆校庆”为主题的2016年迎新工作会议,我院党总支书记师建平、副院长李林、副书记(副院长)微丽丝、综合办、教科办及学工办工作人员和全体新生班主任教师参加了本次会议,会议由微丽丝副书记主持。

微书记指出,要切实做好我院2016年新生入学工作,结合建校60周年纪念活动,为新生及家长营造一个“热情、周到、安全、便捷”的接待环境,同时充分展示我院师生良好的精神风貌,学院成立了迎新工作组,具体责任到人,展示中医学院师生团结协作、热情向上的精神风貌,保证新生报到、开学典礼、专业介绍、入学教育等各项工作有序进行。

会上,与会人员汇报了迎新工作的准备情况,并对工作中发现的问题进行及时沟通交流。

师书记最后强调,全体工作人员要高度重视迎新工作,切实将迎新工作作为展示学院精神风貌的良好平台,同时要将迎新工作与纪念建校60周年活动进行有效融合,精心筹备、分工协作、密切配合。其次,工作人员要各尽其责、热情、主动,及时为新生服务,时刻注重自己的仪表、精神风貌,将最美好的形象展示给新生及新生家长,同时,要利用好“绿色通道”,保证不能有一名学生因贫困而辍学。

新学期,新起点,中医学院将以充分的准备、饱满的精神状态迎接新生和家长的到来。

2016年8月26日