设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
招聘信息
新闻来源:内医大中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2015-12-04 12:46阅读次数:

一、

北京国人御康疑难病研究院【简介】

我院是一所专门研究和治疗中医疑难病的科研机构 , 荟萃了诸多造诣精深,多有专长的医界精英,杏林高手,其中既有家学深厚、行医几十载的中医泰斗,又有科班出身,学贯中西的杏林新秀,在总结了前人治疗经验的基础上,经过多年的临床实践观察,正是:“ 医不贵于能愈病,而贵于能愈难病,病不贵于能见医,而贵于能见真医 ”。  我院将继承祖国传统医学精华,发挥中医药学的优势和各位名医专家的真传特长,坚持和突出中医治疗疑难病的特色。奉行患者至上,热情温馨的原则,为广大疑难病患者提供高质量、高水平的一流服务。认为确诊不及错过手术时机,化学治疗的副反应及肿瘤的复发及转移是癌症患者在治疗过程中面临的最大的问题,通过反复论证及临床实践,各位专家提出让传统中医药为患者谋幸福,通过中医药的作用,延缓肿瘤生长速度甚至停止生长或者变小消失,与化疗药物配合,增强其疗效,减少其毒性,各位专家将各自的平生经验贡献出来,研制了院内制剂 , 分别治疗恶性肿瘤、糖尿病、高血压、肝病、肾病、皮肤病、偏头痛、失眠等。运用于我院临床基地观察表明,证明了系列药物的独特功效。  我院以中医药传统理论为依托,对中医药民间特色方法收集、整理、推广、发掘、开发产品 。应用中医物理疗法和食养以及食用性中药加工而成具有保健、治疗和康复作用的功能性产品。推出自主品牌,针对未病、欲病、医源病、中医药防治做出突出贡献。在解决各种疑难病症、康复养生等方面造诣颇深。 

 

二、

国人御康(北京)电子商务有限公司【简介】

我公司成立于2005年,其前身为北京梦龙信息技术有限公司。公司长期耕耘于信息化服务领域,致力于为社会提供各种信息化服务、电子商务平台开发服务。经过多年的积淀,公司倾力打造出面向社会大众的、国内第一家由客户自主、自助的“自我评测、自助选医、自测用药、自助选方、自我调理”的O2O模式的中医咨询、信息服务平台与健康管理与服务平台——【御康名医】。公司也正式从项目型公司成功转型为运营型公司。

公司产品

【御康名医】是一款以名老中医为主,“自主、自助”的纯中医医疗服务平台。以“评测、选医、选方、选药、调理”为核心,倡导“我的健康我做主、我的生活我驾御”的健康管理理念;以互联网技术为基础,整合优质服务资源,服务社会大众。

【御康名医】产品部分:

• 御康名医:汇集权威中医专家,中西医全科大夫,杏林新秀,保健医,健康管理师及高级营养师的专家队伍。国医名医、中医工作者、中医爱好者、养生保健需求及服务人员的社交资讯平台。

• 我的御医:为您量身定制——私人医生,专家会诊、线上预约、线下就诊、个人及家人健康日志、健康养生方案。长期,稳定的为您提供优质,权威的集防御、诊疗、术后康复、维持、保养和指导用药的一体化防治管理平台。

•自诊自疗:常见症状的自我诊断和鉴别,常见病的自我诊疗,各种常见病概念、诊断方法及各种防治方法、求医问药、用药知识。达到远离疾病、缓解症状、回归健康。

• 御学堂:中医药养生、健康服务在线学习与培训平台;在线培训,健康保健知识普及,学术交流,中医药技术研发与推广,产品开发,中医药民间技术推广,中医药文化的传播。

• 御康商城:药品、保健品、康复理疗器械、营养食品、用品,送货上门一站式服务的电子商务平台。

 

三、

国人御康中医门诊部【简介】

专科门诊依托疑难病研究院众多资深专家、名老中医的大量科研成果,坚持科研与临床紧密结合,发挥中医药学在治疗疑难病方面的优势,突出中医药治疗疑难病的特色。对各种恶性肿瘤、肾病、肝病、皮肤病、偏头痛、失眠等摸索出一套独特的治疗方法, 专科门诊将以一流的就诊环境、一流的专家技术、一流的管理服务,为广大疑难病患者提供高质量、高水平的诊疗服务,享誉京城,赢得了广大患者的好评。

 

我单位因业务发展,现招聘具有医学专业知识的应届毕业生20名,来京工作可解决住宿。试用期月薪2500元+日15元午餐补助,试用期需参加培训。试用期为1-3个月;试用期满转正月薪3200至5000+日15元午餐补助+社会保险(五险)。除提供较好的薪酬待遇,同时也为公司员工提供持续的学习机会。

 

现特招聘以下职位:

用户服务中心10名;医助10名。

 

客服岗位职责: 

1、执行呼叫中心呼入、呼出业务的处理工作;

2、负责VIP用户预约、咨询及用户投诉受理等日常工作;

3、对用户信息做好登记和更新工作;

4、负责用户日常的回访工作;

5、配合市场相关部门完成活动推广的咨询及回访;

任职条件:

1、普通话标准;

2、大专以上学历;                                                                           

3、具有良好的团队合作精神

4、具有良好的客户服务意识,职业操守及沟通表达能力;  

5、熟练使用office办公软件;

6、具备医学背景/工作经验优先考虑;

7、英语熟练优先。  

 

医助岗位职责:

1、认真做好各项医疗工作;具有良好的服务意识和服务态度。

2、做好各项记录工作;在24小时内完成新病人的入院录,写好病程录。

3、协助主治医生整理病患档案。

4、完成主治医生分配的其他工作。

任职要求:

1、医学相关专业;大专以上学历并具有一定临床经验;

2、具有一定沟通协调能力,能积极配合医生工作。

3、品行端正,有良好的沟通能力、组织协调能力和团队协作精神。

4、有助理医师证件者优先考虑。

 

以上招聘人员必须热爱医院临床科室、健康管理、移动医疗行业。