2017年中医学院迎新工作简报
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-08-24 09:47阅读次数:

新学期伊始,为了给我院大一新生提供热情、周到、快捷的服务,帮助新同学们有条不紊的完成入学报到,中医学院团总支、学工办于8月19日组织各学生干部有序开展迎新工作。中医学院党政领导班子来到迎新现场,了解新生入学报到情况,亲切看望新生及家长。

迎着冉冉升起的朝阳,迎新工作也陆续展开,新同学们带着对未来美好的憧憬从远方信步而来。我院分别在生活区广场,五号楼前,和中医学院学工办设置迎新工作处。学工办老师及时为新生解决学习与住宿中遇到的问题,志愿者们也延续往年“一对一”服务的方式,在校园的各个角落为新同学们带路,提供最贴心的接站服务,陪同新生办理报到手续。希望新同学们能够在各位老师以及学长学姐的帮助下以平静的心态适应环境,以积极的心态迎接未知的挑战。

在这里也为远道而来的家长们道一声:一路辛苦了。新同学的到来,给我们带来了新的期待与新的希望,在这里也希望我们能够共同成长,共同进步,在这个梦想开始地方书写人生新的篇章。

中医学院学工办

2017年8月21日