社团文化节简报
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-05-25 18:33阅读次数:

为了加强社团文化建设,为了丰富大学生在校的课余生活,增进各个社团间的联系,我校于2017年5月19日,在文体馆一楼隆重举办了内蒙古医科大学第十五届社团文化节开幕式,学校领导十分重视此次活动,出席本次开幕式的领导有团委书记苏雅拉图老师,团委副书记闫立志,团委宣传部部长王彦老师,团委组织部部长富红丹老师,团委高冉冉老师,陈晗老师,李雁老师,以及各二级学院导员。

其中中医学院的许多社团也是积极参与其中,包括太极协会,中医协会,书画协会,蓝戈跆拳道等优秀社团,这些社团将中医精神融入其中,以强健体魄为目的,增进文化知识为基础,为创建和谐魅力的社团文化贡献了自己的一份力量,为中医学院社团文化建设增添了浓墨重彩的一笔!

中医学院其他社团也在开幕式上积极展现着自己的独特的风格以及优秀精神,尽力将自己社团最完美的一面展现在全校师生面前。各具风格的社团文化吸引这众多学生来参观,老师对他们也给予了很高的评价。最后希望我校社团文化节能够顺利成功举办,也希望中医学院的各个社团继续发扬自己的特色,发展的越来越辉煌!