设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
"五月康乃馨,传递感恩情"主题演绎大赛获得圆满成功
新闻来源: 新闻录入:发布时间:2017-05-25 18:30阅读次数:

     在2017年5月19日18时,由学生工作处主办,大学生勤工助学服务中心承办的“五月康乃馨,传递感恩情" 主题演绎大赛决赛在交流中心多功能厅隆重举行。出席本次决赛的嘉宾和评委有基础医学院书记文雅老师,学生工作处副处长刘玉龙老师,中医学院副书记微丽丝老师,学生工作处资助管理中心主任赵珍老师,学生工作处学生管理科副科长马杰老师,学生工作处徐绯老师,学生工作处蒋斌老师,学生工作处赵星晨老师,学生工作处于娟老师以及各学院辅导员老师和十位获得国家励志奖学金的大众评委。本次活动旨在我校奖助学金评选工作开展之际,培养大学生感恩的良好品行,弘扬中华民族感恩的传统美德,让感恩之情盈满心间。

下面让我们回顾一下决赛的精彩瞬间

 

参与决赛的队伍节目个个精彩,观众评委一致叫好。

 

     "感恩是用心去感悟,不止在母亲节那一天。"简短却很深刻,刘玉龙处长总结时讲到。他带领我们所有观众评委,借晚会时机闭眼十秒,默念感恩之情。深刻的发言,引发我们深思,借节目展现,使我们对感恩认识更上一层楼。

比赛不是目的,赛出的是感情,传递的是感恩

一等奖

《老妈》
二等奖

《你好,李焕英》《傻子认娘》
三等奖

   《感恩有您,一路同行》《跪羊图》

《情歌唱给您听》

最佳创意奖

《愿你走出半生,归来雾鬓风鬟》

最佳人气奖

《慈祥的妈妈》

优秀奖

   《妈妈》《乌兰巴托的夜》

   《永不衰老的歌___忆母亲》

 

 

 

感谢默默付出的大学生服务中心的全体人员,谢谢你们的辛勤劳作,展现了大学生优秀的组织力和凝聚力。谢谢你们!!!

 

"五月康乃馨,传递感恩情"
主题演绎大赛获得圆满成功