中医学院中青年教师座谈会简报
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-10-13 16:44阅读次数:

10月12日下午,我院在锡林校区会议室召开了“中医学院中青年教师座谈会”。会议由学院党总支书记师建平同志主持,学院党政领导、各职科室、中心负责人及中青年骨干教师参加了会议。

会上,董秋梅院长对参加此次全国针灸技能大赛选手的辛劳付出及取得的优异成绩进行了表扬,并鼓励全院青年教师要以此次大赛为契机,以参赛选手为榜样,进一步提升自身的教学业务水平,激发集体荣誉感,为学院教学工作的开展保驾护航。同时,董院长还责成教科办主任孟永亮就“全国中医专业认证培训会”的相关内容,进行了汇报。

随后,李林副院长谈了观摩本次大赛的感触,并指出年轻教师应端正学风、夯实基本功、提高整体教学水平,鼓励大家有机会要多参加比赛,多向高水平中医院校学习。

最后,师建平书记对会议做了全面的总结,对所有参赛教师付出的艰辛努力给予了肯定。同时号召广大中青年教师骨干,向先进学习,为中医学院今后的发展贡献自己的力量。

中医学院教科办

2016年10月12日