设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
关于李秉文骨科医院正式挂牌“内蒙古医科大学中医骨伤专科基层教学医院”的简报
新闻来源:内医大中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2015-09-22 20:37阅读次数:
   921日,我校与呼和浩特市李秉文骨科医院签署协议,李秉文骨科医院正式挂牌为“内蒙古医科大学中医骨伤专科基层教学医院”

   揭牌仪式在李秉文骨科医院举行。校党委委员、副校长刘志跃,校党委委员、教务处处长李存保,实践教学处处长王进文,招生就业处处长苗茂,中医学院党总支书记师建平,中医学院院长董秋梅,中医学院副院长李林,中医学院党总支副书记、副院长微丽丝及李秉文骨科医院创始人李秉文老先生,现医院院长李波教授出席了揭牌仪式。

   刘校长在致辞中指出,校院联合目的是将医疗教学与临床实践紧密结合起来,实现优势互补。通过挂牌,医院将承担我校中医专业骨伤的临床教学实习任务,希望李秉文骨科医院能够对学生严格要求,让学生早临床、多临床、反复临床,较好地掌握骨科临床技能,推动双方共同发展。李秉文骨科医院院长李波教授也做了表态性发言。

   最后,刘志跃校长与李波教授为医院揭牌。揭牌仪式后,长一行参观了李秉文骨科医院。

 

                                                 中 医 学 院

                                                      2015年9月22日