杜茂林校长一行到中医学院视察工作
新闻来源:内医大中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2015-09-14 23:02阅读次数:

9月14日下午,杜茂林校长到中医学院视察。党政办、后勤管理处、保卫处等相关部门同志一同参加。

中医学院党总支书记师建平、院长董秋梅、副院长李林陪同杜校长视察了中医学院各教研室及实验中心。

杜校长指出,要加强实验室的各项安全工作,尽快将试验用动物交接至动物实验中心饲养;要加强中医学院各教研室的用电安全及防火问题。

杜校长强调,安全责任重于泰山,安全问题必须抓实抓好,要将安全工作贯彻到日常工作中,做好全面落实。

中 医 学 院

2015年9月14日