设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
内蒙古医科大学中医学院举办“名老中医传承班” 拜师仪式
新闻来源:内医大中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2015-12-11 12:28阅读次数:

我院于2015年12月9日,在锡林校区举办了“内蒙古自治区第二批老中医药专家学术经验继承工作内蒙古医科大学启动仪式”。中医学院党政领导,名老中医指导教师,传承人及各科室、中心负责人参会。会议由中医学院党总支书记师建平主持。

会上,中医学院院长董秋梅就内蒙古自治区卫生与计划生育委员会关于“第二批名老中医药专家学术继承工作”的相关文件进行了解读,并对目前工作的进展进行了介绍。她表示,“名老中医药专家学术经验继承工作”是深化中医人才培养模式改革、培养卓越中医师的重要举措,希望继承人珍惜机会,通过跟师学习,传承名老中医药专家的临床经验和学术思想,同时也希望各位指导老师通过言传身教,为培育未来的名中医做出贡献。随后,各位名老中医药专家及继承人代表也进行了表态发言。

会后,我院党政领导与名老中医药专家及传承人合影留念。

 

                             中 医 学 院

 

                                     2015年12月10日