学校召开中医专业技能大赛暨实践教学工作总结通报会
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-10-21 21:53阅读次数:

2016年10月21日上午,在内蒙古医科大学国际交流中心多功能厅了中医专业技能大赛暨实践教学工作总结通报会。学校党委委员副校长毅和、学校党委委员副校长刘志跃、实践教学部相关职能处室及中医学院领导、老师参加了会议。会议由实践教学部主任王进文主持。

会上中医学院党总支书记师建平对近年来中医学院参加全国中医专业技能大赛取得的成绩及实践教学工作开展的情况做了工作总结

然后,参赛教师代表张曾亮、刘白雪及学生代表史越就参赛感受和心得进行了发言

学校党委委员副校长毅和宣读了表彰决定。学校党委委员副校长刘志跃做了总结讲话。他指出,要加大中医实习基地建设力度,着重将理论与实践相结合,鼓励教师多参加全国比赛,提升中医教师的临床实践能力。振兴中医,要从自身做起,作为一名中医人,要时刻将中医的未来及发展作为己任,这大大鼓舞了学院全体教职员工和学生发展中医的信心。

通过此次通报会的召开,不仅体现了校院两级领导对实践教学培养的重视程度,同时也是对我院师生的鞭策,要以此次会议为契机,今后在日常教学工作中不断提高自身的实践教学能力,为中医学院的发展做出贡献。

2016年10月21日