设为主页 | 收藏本站 | 网站导航
当前时间:
中医学院
首页 |学院概况 |教育教学 |科研管理 |学生工作 |党建工作 |名医名师
国家中医药管理局中医师资格认证中心实地调研我校中医类别医师资格考试分阶段考试实证研究准备工作
新闻来源:中医学院 新闻录入:中医学院发布时间:2016-11-01 10:56阅读次数:

2016年10月26日下午,国家中医药管理局中医师资格认证中心、内蒙古自治区蒙中医药管理局有关领导人员莅临我校,实地考察、调研中医类别医师资格考试分阶段考试实证研究的考试场地建设、考试队伍建设、考试制度建设等前期准备工作。副校长阿古拉教授、中医学院董秋梅院长以及相关科室人员迎接并带领有关领导及专家参观考察了中医实验中心等,同时国家中医药管理局中医师资格认证中心向申报单位详细介绍了中医类别医师资格考试分阶段考试实证研究的相关背景、方案以及内容。

中医执业医师分阶段考试实证研究是国家中医药管理局中医师资格认证中心在医师资格考试委员会领导下,局医政司、人教司的指导下,为更好贯彻落实国家卫生计生委和国家中医药管理局关于医师资格考试改革工作会议精神,根据《中医类别医师资格考试工作改革方案》开展的相关工作。我校申报2017年中医执业医师分阶段考试实证研究参与单位,是在医教协同的背景下对国家中医药管理局关于医改考试工作精神的落实,并希望借此进一步深化中医类专业人才培养改革,不断提升人才培养质量。

                                        中

                                          2016年10月27日